Aktuelles.Index (Struktur)

Willkommen im Arbeitsbereich Hardwareentwurf und Robotik

• ENTRY:Laborzeit

Übungsraum Technische Informatik: Institut für Mathematik, Raum 010.

Betreute Laborzeiten: Di. 13-15, Mi. 15-17, Do. 13-15. Weitere Zeiten auf Anfrage.

Es sei empfohlen, bei geplanter Übungsraumnutzung einen Tag im Voraus eine E-Mail an giesemann at in.tu-clausthal.de und gkemnitz at in.tu-clausthal zu schicken. Sonst kann es passieren, dass kein Mitarbeiter im Labor zum Aufschließen da ist.

Studierende, die den Übungsraum häufig nutzen, können sich auf Anfrage bei Prof. Kemnitz ihre TU-Card für den elektronischen Zugang freischalten lassen.

• Die Prüfungsklausur zur Elektronik I findet am 04.04.2018 um 9:00, im Hörsaal B (Institut für Mathematik) statt. Erlaubte Hilfsmittel sind eigene Ausarbeitungen.
  • Die Prüfungsklausur zum Entwurf digitaler Schaltungen findet am 17.10.2018 um 9:00, voraussichtlich im Hörsaal B (Institut für Mathematik) statt. Erlaubte Hilfsmittel sind eigene Ausarbeitungen.
  • Die Prüfung Elektronik II findet am 18.10.2018 um 9:00 in Raum 010 Institut für Mathematik (Übungsraum Technische Informatik) statt. Erlaubte Hilfsmittel sind eigene Ausarbeitungen incl. Beispieldateien für die Simulation.
  • Die Prüfung zur Vorlesung Test und Verlässlichkeit und zu anderen Veranstaltungen, für die im Semester keine Klausur angeboten wird, finden mündlich am 16.10.2018 statt. Terminreservierung per EMail beim Dozenten. Erlaubtes Hilfsmittel ist ein A4-Blatt (einseitig) mit eigenen Ausarbeitungen.
  • Nicht abgeholte Hausübungen, Test etc. vergangener Semester liegen im Sekretariat Julius-Albert-Str. 4, Raum 207 bei Frau Kammann und können dort zwischen 9 und 12 Uhr abgeholt werden.

Autor: gkemnitz, Letzte Änderung: 04.04.2018 16:27:56

TU Clausthal 2005  Impressum